Это кто так придумал? А может оно твоё только тогда когда деньги из кармана достает? Прикинь, ты клиента привёз, а я с него деньги взял, может так произойти, чисто теоретически, как ты считаешь? Например забрал ты человека с чужой бордюры, за тобой поехали и отобрали заработок, как ты считаешь это правильно? В прочем не важно как считаешь ты, те кто будет отбирать деньги будут считать что они поступают правильно. Поступать по совести значит поступать по совести, а оправдывать свою совесть понятиями которые сам же придумал это больше аутотренинг, убедить себя в том что ты всё сделал правильно, хотя для многих это будет не так. В следующий раз когда будешь забирать случайных клиентов которые заказали машину но ждать передумали, на секунду подумай, что в этот момент какой-то бедолага едет за этим клиентом в надежде заработать те несчастные копейки. Я не знаю какой ты человек, может быть осознание того что кому-то плохо делает тебе хорошо, есть такие люди, есть таксисты которые специально районы вычищают от конкурентов, ложняки кидают, они тоже для своей совести какие-то оправдания находят, а есть клиенты которым по приколу вызвать пять моторов и отморозиться, удовлетворение получают, свою неполноценность может быть восполняют такими поступками.
Это никто не придумал,это правда жизни! Все нормальные люди знают, что главное не выиграть, главное суметь забрать деньги! Если забрал человека с чужой бордюры то забрать деньги это мало,надо ещё и глаз на жопу натянуть,что б следующий раз неповадно было!
Наоборот полноценный человек это тот кто зарабатывает и не парится,не думает о каких то там бедолагах это не бедолаги,это конкуренты,и волки в овечьей шкуре которые за тебя не думают вообще + говнослужбы которые не за кого не думают вообще! И ставят раком тех бедолаг,которые за копейками едут!
Просто понимаешь выезжаешь вечером и тихо офигеешь от того стадо бедолаг которые зомбировано летают и выполняют заказы по 15 грн. ну просто хочется морду лица им бить так грустно иногда становится!! и если б эти бедолаги не летали по 15 грн. то служба б сделала минималку побольше уже давно И МНЕ БЕДОЛАГЕ БЫЛО БЫ ПРИБЫЛЬНЕЕ РАБОТАТЬ