Подобная ситуация почему-то позволяет вам цеплять на себя какие-то медали! Вы почему-то уверенны что в чём то меня уличили, хотя я сам вам рассказал о своих поступках, и ситуациях которые со мной произошли! Более того я нигде и никогда не сказал что где-то у кого-то что то увёл, почему вы вдруг делаете подобные выводы!
Я лишь пытаюсь клеить пол форума в, мягко говоря миндальничество, а по сути в реальной ситуации каждый поступит тут по другому.
Так что никто меня тут ни в чём не у лечил и пытаться переворачивать так что я теперь оправдываюсь! Ну не знаю... по моему вы перегибаете палку! Наверно было бы лучше если бы я просто продолжал бы кричать тут что крыс надо просто рвать на британский флаг! Вместо того чтобы на секундочку задуматься о том кто же такие крысы? Или какие ситуации приводят к образованию этих самых крыс и к чему это привило? Да в принципе это и было ожидаемо! На поверхность всплыли какие-то идеальные работники такси! Которые никогда ну никогда и ни за какие деньги не возьмут чужого клиента) Попытки объяснить что тот клиент который вышел на улицу - это уже не ваш клиент тоже не возымели успеха.
И кто я и в чём же я уличён??? Да вам попытались просто пролить лучик правды в царства лицемерия.
А вы троллинг устроили. Вместо того что бы продолжать развивать тему, вам крысы мерещатся у каждого подъезда, а знаете почему, вы просто видимо очень благородный человек, воистину считающий что если вы приняли заказ, то всё всё обязательно срастется и это уже ваш клиент, который непременно вам заплатит, то что просчитала ему фирма виват такси! Ведь по-другому быть не может, вы же рыцарь и все должны быть как вы! И клиент должен обязательно вас дождаться и ваш коллега который заехал по случаю к тому подъезду из которого вдруг выскочил рыцарь клиент, который опаздывает. Всё вы нажали волшебную кнопку принять заказ и все вам теперь должны.
Ну а реалии таковы, что клиент не всегда рыцарь(а особенно у виват), ваш коллега тоже не рыцарь(ему есть во имя чего работать и зарабатывать) и зазрения у него нет, потому как он давненько уже тоскует и понимает, что клиент пройдет дальше и уедет, только не с ним.
А ещё реалии таковы что, вы рыцарь, только что взяли заказ и реально прибыли на него через 2 минуты звоните и нет клиента вашего и он вам отвечает (а точнее хамит) что б вы шли куда подальше, так как он устал ждать уже вас 40 минут, вышел и уехал, но вы в недоумении, выше через 2 минуты на адресе как такое возможно???? Кто виноват, крыса которая его увезла, или клиент который вам врет. Но вы даже не догадывайтесь что виновата фирма виват такси и клиент вам говорит правду! Такого ж быть не может, ведь настоящие рыцари работают только в настоящих рыцарских фирмах, правда ж!
Лучше б вы уличали фирму виват такси! И снимали ту лапшу которую руководство, пытается, а многим уже и повесил на уши, перечитайте начало этой темы, ведь началось всё правильно, посмотрите рейтинги программная борьба, выявление так называемых несвежих заказов! Вот ключ к проблеме, а не моральные принципы внутри нас))
Хотя результат в принципе ожидаем как не прискорбно...
А ты думал в таксисты идут с 9 классами образования или после ПТУ? На косу идут не от хорошей жизни.
я не об этом, он в двух строках пересказал всю теорию Дарвина, в плоскости людских потребностей и аморальности гражданского общества! Реально круто!
Леша, гавнюки забирающие работу у своих же коллег после открытой агрессии в их сторону могут заявку в милицию накатать. Со мной была история, когда клиент с бордюры стращал меня пол часа, а когда я выскочил с железной палкой, то "крутой пацан" сдулся и появилась "ссыкливая телка", которая начала звонить в милицию, хотя до этого вел себя браво и даже очень убедительно. Так что осторожнее с подобными выродками. Если и наказывать крыс, то только так, что бы не знал от кого и за что "прилетело". Другое дело номера авто не забывать, мир тесен, мало ли, может за помощью обратится, что бы послать нахер крысу.
Вся проблема в том, что крутой пацан полчаса не стращает и с железной палкой выскочить недочет )))
Не дай бог конечно на таких попасть...
Об этом бы конечно хотелось поговорить в отдельной теме Безопасность таксиста. В этой теме мне было бы что рассказать.