Мощно))) кстати по поводу тут честен или не тут)) я всегда готов пересечься...попить кофейку... поговорить... я просто такой какой я есть и тут,и во дворе когда клиент выходит чужой!!!и перед всеми таксистами мира))) назначайте встречу пообщаемся))вот я просто имею смелость заявить о своей позиции....а кто то будет здесь кричать что никогда и низа что... а тупо будет чудить под шумок))) просто задумайтесь... глубоко задумайтесь и проанализируйте... если клиент заказал такси и вышел на улицу.... не я так кто то другой... ну пройдёт он на два метра дальше и что .....и ничто уедет с другим....а я со своей благодарностью тупо буду заказ дальше стоять ждать... что мне это даст??? да ничего!!!
Я ж вам всем уже писал в этой теме к крысятничеству отношусь очень и очень иронически, и это меня просто веселит))) и призываю всех к таком уже отношению)) а не кидаться на своих коллег и не разбивать им стёкла!!!
Если клиент не ждёт машину дома в тепле...значит он уже 80% её не дождётся это статистика парни... и не вина здесь крысы или не крысы... здесь вина или службы что долга машину ему искала... или что более вероятно самого клиента....
И если бы я его забирал, то со словами... нет я не то такси которое вы вызывали, но могу быть вам полезен, за столько и столько денег..... вот скажи теперь!!! Я скрысил!!! Или бордюру взял!!! Тебе 1000000 таксистов ответит что взял бордюру!!! И они будут правы!!!
Что такое скрысить??? Это например подъехать и увезти клиента с остановки или возле дома....то есть подъехать, вылезти из машины.... прокричать на всю остановку кто тут туда то и туда то!!! Узнать сколько ему насчитали!!! Взять и увезти!! Да крыса сто пудовая!!! А так если кто то ко мне подошёл, и спросил ты мотор, нет, а куда ехать .... на Карачуны.... могу отвезти за 50 грн..... поехали!!!! Я крыса???? Нет я просто зарабатываю!!!! Крыса это он клиент вызвал и не дождался.... крыса это служба,которая мариновала заказ по всем волнам и службам и не подавала машину этому клиенту минут 20-30!!! А моя в чём вина??? В том что оказался в нужное время в нужном месте!!! просто своего клиента в этот двор привёз!!! И тут кто то лопухнулся или челу надоело ждать!! И я увожу его по своей цене!!! Да тридцать три раза ха!!! и даже не пытайтесь за мной гонятся в этих случаях..... может получится очень не в вашу пользу!!!
А если у кого то больное воображение и кто то вдруг решил что я например стоя хрен знает где... вдруг увидел,что в например по Ильичевской 74 нужна машина возле 2 подъезда и едут они туда куда мне надо и тут я такой срываюсь с пробуксовкой, лечу под тот подъезд и жду когда выйдет клиент, я же вывести его не могу, у меня же нет его номера телефона, а именно сижу и жду!!!
А выйдет он тогда когда кнопочку нажмёт другой водитель) и максимум через 5 минут этот другой водитель будет под тем же подъездом что и я ))) И выйдут его клиенты и сверят номера) и поедут с ним!!!
Вероятность развития именно такого сценария 90% и именно таким способом крысить заказ это дауном надо быть!!!
То ли дело остановка или там у дома!!! там клиент уже стоит!!! Подъехал забрал,уехал!!! Вот там и работают крысы!!!
И доказать крысы это или просто там кто то мимо проезжал,а клиент рукой махнул практически невозможно!!! вот такие мои выводы с этой темы!!!вот поэтому взвесив все за и против я отношусь к крысам очень и очень иронически!! И если у меня кто то увёл заказ,я совсем не обижаюсь!!! У меня это вызывает лишь улыбку и поднимает настроение!!!
А по поводу там встречи и совместного оговаривание любых тем я всегда за!!! Назначьте время и место, я непременно подтянусь))