LT Собрание таксистов на Ледовой Арене 15.01.2015

• Автор теми Автор теми xss
  • Дата створення Дата створення
Любимое такси

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
256
8
Вчера водитель такси сообщил мне о собрании водителей такси города Кривого Рога в районе Ледовой Арены, которая находится на Соцгороде. Собрание таксистов состоится 15.01.2015, время коллега не помнит. Тема собрания - тарифы криворожских служб такси. Кто в курсе по времени собрания таксистов - отпишитесь в данной теме. Позже будет выложена информация по результатам собрания для тех, кто по каким то причинам не смог присутствовать на данном собрании.

Итак, собрание состоялось. На собрании водителей такси города Кривого Рога собралось максимум человек тридцать, а то и двадцать. Я так понял была обычная схема сбора водителей - Заказ на Ледовую арену. Те, которые уже в свое время приехали по данному заказу, второй раз на эту утку не купились и попросту не явились, многие вообще не знали о собрании, некоторые приехав "на заказ" ругались матом и уезжали, ну да Бог с ними. Вобще народу было мало, главная тема собрания тарифы на такси и что с этим делать. Естественно больше было "воды" чем реальных предложений. Стояли не долго, минут сорок-час и часть водителей приняла решение ехать к Великому на разговор, я не поехал, потому как не вижу в этом никакого смысла. По результатам разговора с Великим ничего сказать не могу, не владею информацией. Кто в курсе - отпишитесь. Вот такое собрание таксистов получилось...

PS результатом поездки активной группы водителей такси города Кривого Рога к Великому на Любимом такси слало незначитальное повышение тарифов на Вивате и на Эталоне. Вобщем херня а не результаты, надо объединяться и бойкотировать службы, тогда будет толк.

Останнє редагування: