Крысятничество среди таксистов, ошибка оператора, или простой «Фонарь»?

Б

Бывалый

Гость
А кстати, дозвоны у всех нормально проходят ??? Вчера беру заказ на Севгок с остановки... Дозвон не прошел, когда подходит мужик с вопросом сколько на севгок... Уточнил адрес - оказывается по заказу... Потом ночью беру заказ с 17-го квартала на кресс без просчета, дозвон тоже не был совершен, в примечаниях ничего не появилось, типа "Нет ответа, занята, вне зоны" и т.д. ...

З

Знающий

Гость
Сегодня увели клиента прям с под носа, предложили меньшую цену чем по службе. Когда служба начнет номер клиента в черный список добавлять за отказы? Хотите с нас деньги? пожалуйста, но вносите клиентов в черный список, или отправляйте им предупреждения, сколько можно над нами издеваться?!?

Б

Бывалый

Гость
Очень редко уезжают. Я беру регулярно такие заказы. Таких как ты много поэтому мне их постоянно и дают

З

Знающий

Гость
Последние мои 2 заказа с остановки десантная закончились отказами!

Б

Бывалый

Гость
Что бы успеть, я беру когда подача не более 1 км.

В

Виктор777

Гость
Мда... на остановках проворнее надо быть...

я с остановки давече в Лозоватку заказчик прихватил, так прибыл минуты через 3.... а там уже 2 машины радостно свои услуги предлагают..... смешно было шо пипец.... а как я только нагло втиснулся между ними... так сразу завелись и уехали... а что я хочу кризис крепчает.... народ пытается урвать.... Никого в этом не виню....жизнь такая,но наблюдать такое реально забавно....

я вот тут другую тему заметил)))

происходит эта тема на Макулане..... нечасто... заезжает туда синяя шкода филиция, в универсале,вроде как с людьми (то есть с заказом) и теряется в районе где то во дворах))) дальше начинается заказы по Макулану.... заказов 3-5 может проскочить (наверное столько заказов,сколько чел на фелишке увидит такси на Макулане) ребята берут заказы....и....тупо отказы(сам 2 раза попадал так)и трубку не берут...., и номер у всех практически один и тот же) а потом вдруг реальный заказ с Макулана и как вы думаете кто же первый?...кто выигрывает очередь?...правильный ответ - синяя шкода филиция, в универсале выезжает с того двора где был заказ,и уезжает с Макулана....!!!

Такое было три раза и всегда совпадало.....!!!!!!!!!!!!!

Вот оно умное крысятничество.... выбивание конкурентов из очереди в малонаселённом районе лже заказами!!! гениально придумано!!!

Кстати телефоны с которых есть эти заказы уже есть)))) осталось только провести диверсию но видимо хозяин филишки умный!!!! Ехать по рекомендации хорошох знакомых в ингулец что бы забрать и отвезти на социк за 400 грн. не хочет!!! Короче умный собака попался,голыми руками не возьмёшь

Вот такие пироги господа таксисты!!!а вы говорите остановки!!!

Б

Бывалый

Гость
Это уже очень умный ход, не каждый и додумается...

З

Зил

Гость
Теперь, после оглашения этой аферы, лжезаказов на Макулане в два раза больше будет!

Б

Бывалый

Гость
Не плохая тактика. Будем брать на вооружение.

З

Знающий

Гость
Ничего тут умного нету, черные таксисты они ещё на мультах появились. Бакланы ездят с одной, максимум с двумя волнами и оказавшись в конце очереди выбивают из сектора остальных таксистов. И служба всячески этому способствует, потому что нет наказания за отмороз клиента от заказа. А я давно прошу, сделайте рейтинг клиентов, чтоб таксист видел на что он отбивается, на откровенную липу, или на обычный заказ.

З

Зил

Гость
Эх - как лихо меня кинуло какое-то падло! Собираюсь домой - то бишь в сторону ЮГОКа. Вижу заветный заказ по трехрублевке - Макдоналдс (Лермонтова) - Авроры. Взял! Ура! Подача 4км. Стою 10 мин. - глухо. Звоню , а клиент - Я уже еду. Мол мне сказали по автодозвону что машина зеленого цвета я и села в первую попавшую. Хотел бы я посмотреть той крысе в глаза - которой захотелось на ЮГОК в 5 вечера. Дай Бог , чтобы он там до утра всю работу переработал!

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
я вот тут другую тему заметил)))

происходит эта тема на Макулане..... нечасто... заезжает туда синяя шкода филиция, в универсале,вроде как с людьми (то есть с заказом) и теряется в районе где то во дворах))) дальше начинается заказы по Макулану.... заказов 3-5 может проскочить (наверное столько заказов,сколько чел на фелишке увидит такси на Макулане) ребята берут заказы....и....тупо отказы(сам 2 раза попадал так)и трубку не берут...., и номер у всех практически один и тот же) а потом вдруг реальный заказ с Макулана и как вы думаете кто же первый?...кто выигрывает очередь?...правильный ответ - синяя шкода филиция, в универсале выезжает с того двора где был заказ,и уезжает с Макулана....!!!

Такое было три раза и всегда совпадало.....!!!!!!!!!!!!!

Вот оно умное крысятничество.... выбивание конкурентов из очереди в малонаселённом районе лже заказами!!! гениально придумано!!!

Кстати телефоны с которых есть эти заказы уже есть)))) осталось только провести диверсию но видимо хозяин филишки умный!!!! Ехать по рекомендации хорошох знакомых в ингулец что бы забрать и отвезти на социк за 400 грн. не хочет!!! Короче умный собака попался,голыми руками не возьмёшь

Вот такие пироги господа таксисты!!!а вы говорите остановки!!!

Номер авто в паблик и будет он изгоем в городе. Это так кажется что "самый умный", это самый глупый таксист.

Б

Бывалый

Гость
Было тоже возле мультиплекса взял заказ. Заезжает перед мной 10 фургон серебро. А у меня 10 серебро тоже. Вышло две девки малолетки к окну у него что то спросили сели и поехали. Я ж сразу давай звонить. Так и есть мой клиент. Отвечают что заказывали одну машину. Суть да дело я попросил передать водятлу что он п....ст.

Ж

Жара

Гость
Уже надоели крысы! Службы борются с ними, или нет? Только что взял Ашан под вывеску, позвонил клиенту, а он говорит "нас уже везут, машина с любимого такси". Крыс увидел заказ в эфире и подъехал под вывеску, забрал моих клиентов ещё по дороге им чего-то рассказывал о том что на заказ отбивался но ему не дали. В общем по моей просьбе клиент запомнил и сообщил марку машины и гос номер. Оформил жалобу на водителя в тех поддержку. Запомните, серый шевролет с номером 9675. Кто нибудь встречал этого водителя? Где он машину свою оставляет? Из-за него вся работа сломалась на сегодня. Какие меры будут приняты по этой ситуации?

К

Коля

Гость
Я тоже хочу узнать где он машину ставит. И пускай потом не обижается!!!

Р

Реалист

Гость
Номер авто в паблик и будет он изгоем в городе. Это так кажется что "самый умный", это самый глупый таксист.

Ну во-первых, я сомневаюсь, что с такой дружной братвой таксистов как мы он будет изгоем а во-вторых, вот номера его авто я и не заметил.... каюсь...

Л

Леша

Гость
Пацаны, если вы попадаете на крыс, и тут очередной заказ ТОЛЬКО ЧТО спи...ли, вы очень злой и вас переполняют эмоции? Че думать то? Быстрее на адрес! Актуально канеш если заказ до 30 грн, чтоб топлива дофига не палить.. А там уже ваше дело, можно хоть денег за заказ попробовать забрать, может в службу о нем сообщить, если это что даст.. А какой то злой дядька и в бошку даст, если крысы достали..