Мда... на остановках проворнее надо быть...
я с остановки давече в Лозоватку заказчик прихватил, так прибыл минуты через 3.... а там уже 2 машины радостно свои услуги предлагают..... смешно было шо пипец.... а как я только нагло втиснулся между ними... так сразу завелись и уехали... а что я хочу кризис крепчает.... народ пытается урвать.... Никого в этом не виню....жизнь такая,но наблюдать такое реально забавно....
я вот тут другую тему заметил)))
происходит эта тема на Макулане..... нечасто... заезжает туда синяя шкода филиция, в универсале,вроде как с людьми (то есть с заказом) и теряется в районе где то во дворах))) дальше начинается заказы по Макулану.... заказов 3-5 может проскочить (наверное столько заказов,сколько чел на фелишке увидит такси на Макулане) ребята берут заказы....и....тупо отказы(сам 2 раза попадал так)и трубку не берут...., и номер у всех практически один и тот же) а потом вдруг реальный заказ с Макулана и как вы думаете кто же первый?...кто выигрывает очередь?...правильный ответ - синяя шкода филиция, в универсале выезжает с того двора где был заказ,и уезжает с Макулана....!!!
Такое было три раза и всегда совпадало.....!!!!!!!!!!!!!
Вот оно умное крысятничество.... выбивание конкурентов из очереди в малонаселённом районе лже заказами!!! гениально придумано!!!
Кстати телефоны с которых есть эти заказы уже есть)))) осталось только провести диверсию но видимо хозяин филишки умный!!!! Ехать по рекомендации хорошох знакомых в ингулец что бы забрать и отвезти на социк за 400 грн. не хочет!!! Короче умный собака попался,голыми руками не возьмёшь
Вот такие пироги господа таксисты!!!а вы говорите остановки!!!