Живу в Днепре, пользуюсь тремя такси, в том числе *баным Криворожским (10, эталон). Думаю писать о принципах работы компании нет смысла. У нас в городе наверное уже даже не каждый второй, а большая часть пользуется ломаной программой. Все это ведет к тому, как показывает практика, что все больший % ведется на расказки своих коллег или друзей по службе, о том какая незаменимая в работе вещь, ломаный таксоид, при этом, очень часто ваш коллега или друг имеет с вас БОНУС. Думаю такого не произойдет никогда, но все же давайте представим - 90% водителей пользуются ломаной программой, какой при этом вам - пользователю ломаной проги резон, от ломаного таксоида, если 90% как и вы находятся в одинаковых условиях - ВЫ ПРОСТО ДАРИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ПСЕВДО УДОБСТВА.
И еще прошу о помощи умников* которые могу настраивать прогу через браузер. Дело в том, что у меня самс с6 эдж, вчера словил обновление на 6 андроид и таксоид перестал работать, теперь нужно ждать новую версию... а откат обратно делать не хочется.