LT TAXOID - программа для водителей такси

Любимое такси

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Почему если клиент отказывается от заказа его защитуют как выполненый, при этом звоню диспетчеру чтобы его сняли он хамит и морозится. Почему на лето не увеличат лимит заказов.

Помоему когда отказывается клиент от такси, то очередь остается неизменной. Бывало я отбивался на новый заказ, сразу после отказа клиента и получал его. Друго дело кгда клиент не отказывается, а просто не берет трубку и приходится нажимать кнопку "отказаться от заказа", то в этом случае точно бросает в конец очереди, я узнавал.

А лимит не увеличивают, потому что нечго увеличивать - заказов нет. Незнаю как у вас, но у меня по одному виватовскому позывному, очередь подходит через сутки-двое. В суботу делал последний заказ, в воскресенье был выходной, а в районе 15 часов, на ЮГОКЕ не смог взять заказ по вивату. Вот такие дела...

PS А еще если счет не пополнить и утром обнаружить блокировку по каками либо позывному, то пополнив счет оказываешься в самом конце очереди.

Останнє редагування:

felics

Новичок
30 Чер 2014
1
0
24
Есть предложение валить все службы чтоб подымали тариф а вот как обьясняю звоните заказывайте такси авто прибывает а вы отказывайтесь и так на протяжении месяца если так вызвать такси раз так 300 то любимчиков или халявщиков станет меньше они все перепрыгнуть на иные службы такси а потом валить по етой схеме и другие службы вот и все тогда они начнут подымать тариф

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Таксоид заколебал своими отключениями на Samsung Galaxi Mini! Выключается, а потом запускается на двадцатый раз! И как правило такое западло происходит в момент взятия хорошего заказа!

ratahata

Новичок
28 Вер 2014
1
0
69
Ребят, такая проблема: на планшете Jeka JK100 (китаец) в фильтрах нет опции динамического определения местоположения по GPS, только по заданному адресу. Как исправить такой бок?
оффициального форума проги я не нашёл, куда писать разрабам? О_о

*поставил на свой самсунг таб про - всё ок, всё работает. подозреваю что нет поддержки данного девайся в программе.

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Здравствуйте, скажите какие службы в Киеве пользуются этой программой? Очень удобная

В Кривом Роге таксоид используют только таксомоторные службы группы "Любимое Такси", А это "Виват", "Эталон", "Десятка". Если в Киеве представлены эти службы, то скорее всего они и используют программу TAXOID.

Останнє редагування:

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Новая версия TAXOID 2.1 никуда не годится, продолжаю использовать v13, она и стабильнее и не глючит.

one

Новичок
17 Січ 2015
2
0
47
Есть возможность выложить для скачивания таксоид v 2-1.4? Заранее спасибо.

inspektor

Новичок
11 Гру 2014
1
0
72
Есть возможность выложить для скачивания таксоид v 2-1.4? Заранее спасибо.

http://taxoid.dyndns.org/

Ты откуда землячек? И зачем тебе программа? Пока не зарегистрируешься в службе и пока не получишь свой аккаунт ты программу даже не откроешь.

one

Новичок
17 Січ 2015
2
0
47
Ты откуда землячек? И зачем тебе программа?Пока не зарегистрируешься в службе и пока не получишь свой аккаунт ты программу даже не откроешь.

Спасибо конечно, но это версия 1.5 а я просил 1.4 Уже нашел, что искал.

QU-QU

Новичок
4 Лют 2015
2
0
56
сколько трафика жрет таксоид?

Останнє редагування:

zezu

Новичок
4 Лют 2015
1
0
44
системные требования андроид от 2,1-2,2, у меня 4,4 и не возможно скачать программу. позвонил техподдержку, предложили прошить телефон под 4,2. А смысл в чем, я так и не понял?

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
У меня TAXOID v2 на Samsung Galaxi Mini вообще не работает. Пользуюсь TAXOID v14. И вроде Самсунг не самый плохой девайс, не понятно на каких телефонах разработчики тестят таксоид...

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
В 14 версии программы ТАКСОИД обнаружился неприятный баг, о котором ни служба ни разработчики приложения не сообщили. В итоге не работал порядка 5 дней, в следствии того что не смог взять ни одного заказа. Баг в следующем, программа не корректно отображала заказы, а именно показывала один и тот же заказ сразу на всех позывных.

Это уже не первый раз, когда по причине некорректной работы программы, а главное халатное отношение работников службы и технической поддержки к своим обязанностям приводит к тому, что водители теряют свой заработок. В частности со мной около года произошел подобный случай, когда программа перестала отдавать заказы, по причине того, что не обновилась до актуальной версии. При этом никакой информации от разработчиков или технической поддержки службы об обновлении не было. Звонок в службу поддержки решил проблему, но я потерял пару дней и не работал из-за этой ошибки.

Ниже скрин одного из заказов.

1-[www.soborna.com]_1_1_1.jpg

• Like
Реакції: DaxisV

DaxisV

Пользователь
23 Кві 2015
7
0
21
Москва
taxida.ru
Почему если клиент отказывается от заказа его защитуют как выполненый, при этом звоню диспетчеру чтобы его сняли он хамит и морозится. Почему на лето не увеличат лимит заказов.
Нужно сразу с доказательствами прилагать, иначе всё это просто слова

vladvch

Пользователь
20 Тра 2015
6
0
46
Здравствуйте, скажите нужен taxoid 2.0 c километражем до клиента.
у кого-то есть apk фаил, поделитесь пожалуйста. Спасибо.

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Не так давно появилась информация о том, что TAXOID был взломан и водители такси, используя ломаный ТАКСОИД получают заказы без очереди. Работники служб такси группы Любимое такси также говорили о том, что у некоторых таксистов есть взломанная программа. Позже они сказали что их программисты пропачили ТАКСОИД и все в порядке, но в фактически полное отсутсвие заказов меня наталкивает на мысль, что ничего они там не пропачили. ДА и время от времени появляющаяся информация в программе от разработчиков о нарушении авторских прав наталкивает на мысль, что не все так хорошо и взлом TAXOID'а по прежнему актуален.

1-[www.takci.net].jpg
2-[www.takci.net].jpg

PS Хотелось бы обратиться к тем водителям такси, которые используют взломанную программу. Не перекладывате вину на кривых программистов службы, не пытайтесь оправдаться, вы имеете не службу, вы имеете и обманиваете своих коллег, таких же водителей такси как и вы. Не будьте чмошниками, работайте честно.