Банят не за изменение кода, а за мошенничество. Если просить клиентов, что бы они отказывались от заказа, дабы очередь не терять, тоже можно бан схлопотать по службе. Ну а касательно использования "ломки" (читай ломанный Таксоид), ну тут чисто моральная сторона вопроса. Используешь "ломку" - обманываешь своих коллег, таких же как ты. Не мучает тебя при этом совесть - так чем ты лучше чем руководство службы, которое тоже "ложит" на водителей и просто зарабатывает деньги.
В принципе, я согласен с Вами насчёт того, что это в какой-то мере нечестно, но, если честно, как я уже сказал, я не водитель, да и вообще машины не имею, ввиду чего довольно часто пользуюсь услугами такси. По-поводу "ломки" - знали бы вы, насколько простой процесс и логичный - поверьте, Вы бы повели себя как и я после выполнения этого процесса (а я, надо сказать, сам с себя ржал до "не могу" - настолько это были логичные и очевидные действия! Долго так ржал с того, что столько времени потратил на это).
Конечно, мне проще говорить, ведь компьютеры и телефоны - это мои увлечения, но всё же...
А насчёт обмана - с одной стороны Вы абсолютно правы, но, задумайтесь: Ведь есть ребята, которые уже обманывают Вас именно таким же образом. Конечно же, далеко не каждый из Ваших коллег, но я уверен, не один и не два.
Почему я предложил помощь с этим? причин несколько: Первая - мне банально не тяжело да и не жалко)
Вторая - я часто пользуюсь услугами разных служб такси, и иной раз приходится ждать машинку дольше, чем хотелось бы. Конечно, две секунды, выигранные таким "хаком" погоды мне вообще никакой не сделают, но я видел глаза полные счастья того водителя, которому я в этом деле помог, а по себе знаю, что с хорошим настроением и работа идёт лучше.
Ну и, конечно же, вдруг кто захочет как-то меня отблагодарить?))) никогда не был против плюх)))
Ну и чтобы расставить все точки над i, сразу скажу, что авторских прав я на такой метод не имею, поэтому я не буду против, если тот, кому я помогу, вдруг решит помочь своим напарникам.
Вот, например, через пол-часа ко мне в гости приедет один водитель такси за помощью. Инструкцию я ему выслал, но он всё же побаивается. Заодно и проверю, сработает это или нет. Прежде проверено на Acer и HTC, теперь будет Samsung.
P.S. Надеюсь, я ничем Вас не обидел и не расстроил (Ни словами, ни делами).