Итак, собрание состоялось. На собрании водителей такси города Кривого Рога собралось максимум человек тридцать, а то и двадцать. Я так понял была обычная схема сбора водителей - Заказ на Ледовую арену. Те, которые уже в свое время приехали по данному заказу, второй раз на эту
утку не купились и попросту не явились, многие вообще не знали о собрании, некоторые приехав
"на заказ" ругались матом и уезжали, ну да Бог с ними. Вобще народу было мало, главная тема собрания тарифы на такси и что с этим делать. Естественно больше было
"воды" чем реальных предложений. Стояли не долго, минут сорок-час и часть водителей приняла решение ехать к Великому на разговор, я не поехал, потому как не вижу в этом никакого смысла. По результатам разговора с Великим ничего сказать не могу, не владею информацией. Кто в курсе - отпишитесь. Вот такое собрание таксистов получилось...
PS результатом поездки активной группы водителей такси города Кривого Рога к Великому на Любимом такси слало незначитальное повышение тарифов на
Вивате и на
Эталоне. Вобщем херня а не результаты, надо объединяться и бойкотировать службы, тогда будет толк.