LT На Любимом, Вивате, Эталоне, Десятке отключили очередь

Любимое такси

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Как известно на праздники был повышенный тариф и отключена очередь. Это объяснялось службой, как вынужденная мера, что бы снизить нагрузку на сервер. После новогодних праздников я заметил, что по службам Виват и Эталон заказ если дают, то как то очень быстро, если не дают, то сообщение "заказ уже занят" быстро появляется на экране.

Сначало думал показалось, или инет медленный. В конце концов спросил у коллег, на одном из форумов любимовских служб. Мои предположения подтвердились - очередь отключена. Сегодня узнал, что очередь отключена навсегда, на всех любимовских службах - на Любимом, Вивате, Эталоне, Десятке.

С одной стороны неплохо, я на праздники без очереди неплохо работал. С другой стороны - где информация от службы? Подозрительно...

Рулон Обоев

Новичок
20 Січ 2016
2
0
25
Нихрена они не отменили, по Запорожью это точно, сам работаю в любимом. Из-за ихней очереди половина таксистов попереходила в другие службы,где в программе хотя бы очередь видно и какой ты по счету стоишь.

Останнє редагування модератором:

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Да, не отменили. На днях сообщение в таксоид было, что очередь опять работает. Без очереди было лучше.

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Уже неделю как отключили очередь. Крутят сервер. Так хоть работа есть. Будем надеяться что не включат :)