В субботу по эконому взял с Ордженикидзе 50 пьяную бабу. В заказе было указано подать такси к 3 подъезду, такого там нет. Стал возле второго, что бы клиенту было видно машину, ну мало ли - ошибся, бывает. Появляется злое, пьяное существо с предъявой - "Вам куда было велено подать?". И следом непонятный намек на то, что мне прийдется петь какую то песню, если я расчитываю на чаевые. Короче этот километр, а именно столько нужно было ехать, это подобие женщины пыталось вывести меня из себя, то радио не такое, то "куда вы едете?", то "че ты такой злой?", то "почему вы мне хамите?". Короче доехал я по адресу, на Островского (помоему 8), двухэтажка с двором из серии "попробуй заедь". "Полумужик" на заднем сидении настаивает на заезде во двор! Заехал. Дает 20 гр, со словами "Давайте пять". Я даю 8 гр сдачи, т.к. просчет был 12 гр. Она швыряет на переднее сидение 3 гривны, я выкидываю их в окно. Недовольное существо выходит из машины, собирает деньги, кричит что-то вроде проклятий и пока я сдавал задом со двора, меня "провожала" поднятая рука с выставленным средним пальцем.
Казалось бы все. Таки нет...
Сегодня звонят из отдела качества и выслушав меня и ту конченную выносят решение - предупреждение в личную карточку, причина "Нелояльное отношение к клиенту". У меня вопрос к колегам: "Где справедливось?" При том что был максимально корректен с этим подобием человека. Я не хамил, я не грубил, моя вина была в том, что я не либезил перед ней.