Черный список клиентов такси

admin

Администратор
Команда форуму
23 Жов 2013
114
5
Интернет
Собираем черный список клиентов, которые хамят, дерутся, не платят за проезд. Только факты. Обязательно описывать ситуацию, не забывая при этом указать откуда и куда был заказ (адрес заказа).

• Like
Реакції: DaxisV

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Кобылянского 317 - просп. Мира 21

Семья корейцев. Недоплата 4 гивны. Мама отказалась платить за то, что ее дочь изменила маршрут и накатала лишнего, мотивируя тем, что нужно было придерживаться маршрута указанного в заказе.

• Like

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Отто Бразовского 60 - Революционная

Семейная пара, первый подъезд по ходу с Отто Бразовского. Ехали на день рождение, облили жиром заднее седение, за нанесенный ущерб не заплатили.

PS всегда расчитываешь на то, что люди адекватные, в реале видишь обратное. Спросил - "Ребята, может в багажник?" Ответ - "Нет не надо, тут ничего не потечет". Я думал может торт на блюде, оказалось что то мясное... Супруг вообще безсовестное существо - "Какая химчистка??? Я сейчас тряпочкой вытру". Хотелось размазать обоих по асфальту... Никогда не полагайтесь на адекватность клиента, едут с пакетами - ВСЕ В БАГАЖНИК!!!

PSS настроение ноль, раскатал бензин в поисках мойки, в итоге снял седение, понес домой мыть моющим пылесосом. теперь после того как вычистил седение понимаю, что в условиях зимы химчистка - выброшеные на ветер деньги, точно бы завонялось, да и вычистить от жира седение не такое простое дела, как оказалось. День пропал жаль... Итак работы нет, люди не ездят, так тут еще и такие дятлы безмозглые попадаются. Бог им судья.

• Like

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
В субботу по эконому взял с Ордженикидзе 50 пьяную бабу. В заказе было указано подать такси к 3 подъезду, такого там нет. Стал возле второго, что бы клиенту было видно машину, ну мало ли - ошибся, бывает. Появляется злое, пьяное существо с предъявой - "Вам куда было велено подать?". И следом непонятный намек на то, что мне прийдется петь какую то песню, если я расчитываю на чаевые. Короче этот километр, а именно столько нужно было ехать, это подобие женщины пыталось вывести меня из себя, то радио не такое, то "куда вы едете?", то "че ты такой злой?", то "почему вы мне хамите?". Короче доехал я по адресу, на Островского (помоему 8), двухэтажка с двором из серии "попробуй заедь". "Полумужик" на заднем сидении настаивает на заезде во двор! Заехал. Дает 20 гр, со словами "Давайте пять". Я даю 8 гр сдачи, т.к. просчет был 12 гр. Она швыряет на переднее сидение 3 гривны, я выкидываю их в окно. Недовольное существо выходит из машины, собирает деньги, кричит что-то вроде проклятий и пока я сдавал задом со двора, меня "провожала" поднятая рука с выставленным средним пальцем.

Казалось бы все. Таки нет...

Сегодня звонят из отдела качества и выслушав меня и ту конченную выносят решение - предупреждение в личную карточку, причина "Нелояльное отношение к клиенту". У меня вопрос к колегам: "Где справедливось?" При том что был максимально корректен с этим подобием человека. Я не хамил, я не грубил, моя вина была в том, что я не либезил перед ней.

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Вчера парачка не заплатила за проезд. Ехали с Десантной 3 на 17 квартал. Одного простоя на полтора часа. Перезвонил на контактный номер, девушка морозится я типа тут не причем, меня подвезли. После продолжительного разговора "обещала" найти деньги, денег нет... Если ситуация в кошельке не изменится - вылажу ее и его номер. Это первый раз после корейцев, когда меня кидали на деньги

PS Позвонил узнать как там мои деньги - морозится. Вылаживаю телефоны

Мошенник - 0980131238
Мошенница - 0688480440

Останнє редагування:
  • Like

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Заказ по Эконому. С 4 Заречный 30, 1 подъезд, едут на Электрозаводская 1. Вобщем клиент не вышел, на повторном дозвониться морозятся. Ну что, бывает. Только через 10 минут после моего отказа от заказа по данному адресу опять заказ, только теперь едут на Электрозаводскую 18. Я уже было потянулся отбиться на заказ, что бы глянуть что за клиенты такие, но в последний момент передумал. И правильно сделал, потому как спустя минут 15-20 опять заказ такси с того же адреса, только теперь едут на Электрозаводскую дом 17. Вот такие сволочи бывают. Жаль я номер телефона не посмотрел, когда заказ мой был.

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Мудаки с развилки

Заказ был до 95, но на месте выяснилось что нужно ехать на Калинина "в камыши" на Мудреной. Естественно по концовке пошел активный торг, типа "давай по браЦки", "только не ломи цену" и естественно ставили (а вернее ставил) под сомнение цену, указывая на то, что "тетя диспетчер" сказала 38 гр. А то что была остановка за пивом и смена маршрута так это пустяк. особенно улыбнула формулировка, касательно продления маршрута "А шо, ты накатом с пятака с горки ехал, скота там ты бензина потратил..."

Расплачивался другой парень, не тот что всю дорогу мозг выносил своими тупорылыми вопросами и за*бами, а по концовке бубнил "не давай ему 55гр, дай 50гр, этого достаточно...". Парень оказался более порядочным и дал мне вместо 55 60 гривен, но настроение было испорчено.

2-[www.takci.net].jpg

Sniffer

Новичок
22 Лип 2015
1
0
38
Дунайская 81 - Димитрова 35.
Пьяный 100-килограммовый отец семейства с женой, маленькой дочкой и собакой без подстилки. После вежливого предложения вызвать другую машину, полез на меня с матом "да ты с*ка ох*ел, мы тебе шо, вонючие? тогда я сам повезу бесплатно" выдернул ключ из зажигания. После того, как разрядил ему в лицо перцем - выбросил ключи к себе во двор.

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Муравейник Клуб - Шиша бар
Малолетки изменили маршрут, заехали в АТБ на 95, вышли с другого хода, не заплатили.

SC20160401-235857.jpg

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
Сильпо на Димитрова - Дзержинского 24
Огромный толстяк с табуреткой, такой огромный что пришлось подвигать переднее сидение вперед до упора. Вредный, не довольный, за простой отказался платить. Мотивирует тем, что у него осталось свободное время из 15 минут, за которые клиент может бесплатно выходить из дома. Увидите этот заказ - ни в коем случае не берите. Ездит ежедневно. Скрина и телефона к сожелению нет.

metiz

Новичок
5 Кві 2016
1
0
75
Этот гризли с табуретом вроде бы попрошайничает перед входом в сильпо

Shtolcik

Новичок
5 Кві 2016
1
0
49
Этот гризли с табуретом вроде бы попрошайничает перед входом в сильпо
Я его тож там часто наблюдал,щас часто вижу по ночам возле Варуса на дзержинке.
Ни когда недумал что энтот ''дядя" пользуется такси

Vaskov

Новичок
26 Кві 2016
1
0
37
Принял заказ где-то в 2:00 - 22 партьезда 24А - по городу. Пьяный парень годов окола 33-35 сел и пробормотал ехать в "мак" пр-кт Гагарина 2. Когда мы подьехпли к макдрайву он вышел и сказал махнув руков "за мной" , он пошёл заказал и забрал заказ и направился в сторону подземки, поставил пакет с заказом там же и начал есть, потом пошёл в булочную Франсуа и там купил что-то и сел возле окна и смотрел на меня пока я стоял на дорожке возле центрального входо в макдональдс, как только он доел он сел ко мне и сказал едем на Гагарина,поехали,едем, он та побыстрее, мол едем к его бывшей он заберет ключи у неё и поедем. В итоге он зашёл в дом и после двух звонков сказал включи счётчик и жди, после 1,5 часа ожидания не брал трубку и отключил телефон, так что будьте не такими наивными как я и берите залог или оплату прежде чем такие уроды выйдут! Вот его номер +380966077772