Такси и ГАИ

xss

Taxi driver
26 Жов 2013
254
8
"Как я крутанул через сплошную перед патрулем ГАИ", или "Как сувенирные 100$ сыграли со мной злую шутку"

Вчера имел неосторожность в полночь пересечь двойную сплошную на Лермонтово в городе. Дорога была пустая, только одна пара фар, одиноко маячила из-за поворота со стороны Детского мира. Я убедился что фары не ГАИшного Логана и крутанул через сплошную... Я забыл что в ГАИ есть и Ланосы.

Когда доставал портмоне с правами, вывалилась "стодолларовая купюра" - сувенир. Но он то не знал и началось... Лицензия на перевозку есть? 350 гр за сплошную и направление на анализы за расширенные зрачки. О*уел я с того, что этот поц хочет меня на экспертизу к наркологу отправить, так велико было желание отжать у меня 100$. ДА я бы и так отдал бы ему это фантик, но побоялся что он обидется и не поймет шутки. Я говорю давай на месте решать, работы нет, раскатывать бензин по экспертизам нет ни времени ни денег, а он ни в какую... Ну думаю, попал я. Собирался уже от заказа отказываться, печатаю сообщение на МОТОР и причитаю

"Ну что за дела пошли, как ни бандюки, так ГАИ".
Короче он понял что я буду платить штраф в кассу, экспертизы не испугался и сотка долларов ему не светит. И растаял,

"Ладно, кидай и всего хорошего".

Я быстро кинул 50 гр на торпеду и пока он не передумал, поехал на заказ.

Вот такой косяк случился со мной на днях. А до этого года полтора меня ГАИ вообще не останавливала.

PS он на радостях даже не заметил что у меня страховка просрочена...

bot

Постоянный пользователь
6 Лис 2013
484
11
cab.pp.ua
Вчера опять ГАИ меня остановило. Может у них рейд какой. Обычно вообще не останавливают, а тут с включенной шашкой и с клиентами, а он все бубнит и бубнит свои вопросы ....