Де замовити сайт?

Ilerik

Новичок
17 Жов 2024
4
0
35
Потрібен сайт для мого бізнесу, але не впевнений, де краще його замовити. Чи хтось має досвід роботи з веб-студіями або фрілансерами? Які критерії ви б порадили враховувати при виборі розробника? І чи варто звертати увагу на місцеві компанії або краще шукати на онлайн-платформах? Хочу якісний продукт, але водночас важливо, щоб не виходило за межі мого бюджету. Буду вдячний за ваші поради!

Stasuk

Новичок
9 Лис 2024
4
0
35
Когда мне нужно было найти студию, которая предложит качественное решение и при этом уложится в бюджет, я выбрал DevPro, это самая популярная веб-студия в Одессе https://devpro.agency/ru/ Работа с ними прошла очень гладко. Ребята точно понимают, что нужно для успешного бизнеса в интернете, и создали сайт, который идеально подходит под мои требования. При этом они предложили несколько вариантов по цене и срокам, так что можно было выбрать оптимальный вариант для моего бюджета. Если говорить о критериях выбора, то я бы посоветовал обратить внимание на портфолио студии и отзывы клиентов. Важно, чтобы они понимали специфику твоего бизнеса и могли предложить уникальные решения, а не просто стандартный шаблон. DevPro как раз подошли по всем этим критериям. Также для меня было важно, чтобы не было скрытых платежей, и у них все прозрачно и без неприятных сюрпризов.